Организация питания

Меню на 14.12.2020

Основными задачами организации питания в колледже: являются обеспечение обучающихся питанием соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, в соответствии с принципами рационального сбалансированного питания сохранения и укрепления здоровья обучающихся.

Организация питания в колледже осуществляется столовой колледжа, которая является структурным подразделением колледжа и предназначена для обеспечения горячим питанием обучающихся колледжа. Питание осуществляется за счет средств областного бюджета при полном возмещении расходов на обеспечение питания питанием обучающихся из числа детей-сирот и  детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа и всех обучающихся по образовательным программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих.

Столовая рассчитана на 160 посадочных мест: всегда в ассортименте свежая выпечка, салаты, мясные блюда с гарниром, различные супы, соки и многое другое. Несмотря на большое разнообразие блюд, цены на них не высоки и приемлемы для студентов. Ежедневное меню включает комплексные обеды, состоящие из трех блюд.
Время работы столовой: с 08.00 до 17.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: